Мальчик, песня моя лебединая

Фаина Фанни
Как в лебяжьем пуху, ветки в инее
Песня нежная, песнь лебединая.
Песнь последняя, песня снежная.
Посреди зимы любовь вешняя.

Руки белые, словно два крыла.
Проседь серебром косы замела.
Ты любовь моя, ты моя весна.
Я без мёда- вина от тебя пьяна.

Я от слов твоих таю как снежок.
Напевает Лель, свиристит в рожок.
Ночь из бархата, звёздно-синяя.
Мальчик, песня  моя лебединая.