Фрагменты осени

Владимир Зангиев
Замечательный стилист
исправляет облик лета,
и кокетливо планета
в позолоту красит лист.
Отблеск пламени в очах,
на щеках горит румянец;
привыкает новый ранец
к первоклашке на плечах.
Старый уличный фонарь
у трамвайной остановки
местом временной тусовки
избирает божья тварь:
и кружИт в неярком свете
стайкой резвой мошкара.
Спала летняя жара
более чем на две трети.
Примечательный альбом
из живых фрагментов вечность
составляет. Бесконечность
млеет в небе голубом.