Мне в Севилью сбежать предложи

Туник Ольга
Что ж, устраивай сердца перкуссию,
Я готова к детектору лжи,
А ещё убежать в Андалусию,
Мне в Севилью сбежать предложи.
Говорят, Cредиземное море
Душ влюблённых как будто капелла,
Мы им будем с тобою в фавОре,
Где, скажи мне, твоя каравелла?




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.