Первый пятилетний юбилей

Татьяна Жилина
Первый пятилетний юбилей

Внученьке пятой, Ксении, к пятилетию

Татьяна Жилина

Мою внучку дорогую,
Любит вся наша семья.
И сегодня поздравляем
С днём рождения тебя.

Пять твоих сестёр любимых,
Бабушка и тёти две,
Балагур неутомимый,
Озорной и добрый дед.

Расти умницей, малышка,
Маму слушайся всегда
И читай-ка чаще книжки,
В них сокровища ума.

Помогай по дому маме,
С папой будь поласковее,
И с сёстрёнками – нежнее,
К бабушкам – внимательнее.

В гости мы к тебе нагрянем,
Жди подарки и стихи,
Может, книжки или пряник,
Всё, что сможем донести.

Обнимаю тебя крепко,
И целую горячо,
Подхвачу, и до вселенной
Ты дотянешься легко!

Папу, маму и сестричек,
И других своих родных,
В праздник общий, необычный,
Всех поздравить можешь их.
01.02.10