Ты сон, а я твоя реальность

Сашулька Рахманова
Струится шелк по белесому телу,
Твои руки ласкают меня,
Ты рисуешь меня, словно мелом,
Шепчешь тихонько:"радость моя".
Поцелуй мне кидаешь на плечи,
И стекаешь к обнаженным ногам,
Погасли заженные свечи,
Ты не прислушался к мольбам.
В твоих руках я догораю,
Как пепел раслетаюсь по губам,
Твои объятья растворяю,
Никому я тебя не отдам...
Твоя душа пропитана любовью,
Моя любовь - твоей душой.
И наша страсть объята болью,
В нее уходим с головой.
И дрожь бежит по позвонкам,
В нее, как в омут окунаюсь,
Не верь! Не верь моим слезам,
Тебе во всем сейчас сознаюсь.
Ты мой покой и мой пожар,
Для нас любовь - война всегда,
Ты на меня во сне гадал,
Но стала твоей явью я.