Не весеннее

Красная Точка
Ночь отпутала сны загадками.
Лунных бликов пришла пора.
Сутки жаль, не разбить закладками.
Отыскать и начать с утра.

Всё торопимся. Суетливые.
Греем планы, горим мечтой.
День за днем, только несчастливые.
Не рождённые под Звездой?..

«Полосатость» судьбы – условная.
Все надеемся – пронесёт.
Где-то бродит любовь «морковная».
Только «чё-то» нам не везет :(

Верим. Временно. Всё изменится.
Нашей улице – ликовать!
И найдет. И полюбит. Женится!
Happy end-ов кому не знать?

Зимний дождь. Мокро. Скользко. Пакостно.
Снежный слой, словно скалкой сник.
На душе пустота. Нерадостно.
В целом, каждый уже привык.

Бесконечное одиночество.
Шорох спутанных снов утих.
Отчего-то предельно хочется
Колыбельную рук твоих.


31.01.2010