Мой друг

Алёна Юдина
Совсем тепло,
Но сводит руки от холода;
Приторно сладко,
Но горечь на сердце от голода.
Любимый такой,
Но так безнадежно потерянный;
Ты лучший мой друг,
Но горькой печалью овеянный.