Так и быть - тебе сниться я больше не буду...

Грин На Берегу
Так и быть -

тебе сниться я больше не буду.
И завянет готовый к даренью
............................букет орхидей.
Я стерплю
все заскоки твои и причуды
Только ты
........ нежеланья свои поумерь...


................................... не наглей!