***

Виктор Жиганов
безутешную душу влача
по ухабам тернистого толка
по полуночи волком крича
а с рассветом все сердце в осколках

духота мегаполиса давит
толчея крутит свой турникет
снова кто-то мне силы убавит
и опять не найду я ответ