Голуби

Сергей Отставнов
Скрыто небо дождливою шубкой.
Лучик солнца зови не зови.
Мило тешатся голубь с голубкой,
холода не помеха любви.
Завороженный птичьею былью,
улыбаюсь, любуюсь, молчу
и, расправив любовные крылья,
я к своей ненаглядной лечу!
05.2009