Остыли мы

Алёна Юдина
Холодный конец января,
Закат уже днем и я.
И я перестала страдать
Ругать себя и мечтать.

Последние в вазе цветы.
Они так мертвы и ты.
И ты перестал их дарить,
В руках моё сердце носить.

Остывшие ветры зимы,
Острая боль и мы.
И мы перестали страдать,
Ругать себя и мечтать.