а баба-яга - против!

Психоделика
...А БАБА-ЯГА - ПРОТИВ!

Это специальная редакторская страница-изолятор.
Будем надеяться, что просуществует она недолго. Открывая ее, мы преследуем исключительно воспитательные цели.
Сюда будут перемещаться рецензии и замечания, носящие одиозный характер и направленные в противоположную от созидания сторону, которые препятствуют нормальной творческой обстановке на площадке и содержат оскорбительные высказывания в адрес участников ЛС и посетителей. 
Данной мерой пресечения мы предоставляем возможность остояться загрязненным рецензиям, а их авторам – поработать над ошибками и вернуть свои замечания в исходные ветки без осадка. Свобода слова и вседозволенность – вещи разные.
Редакторы могут принимать решения о «чистке» самостоятельно, не дожидаясь обращений с такими просьбами. Необходимо помнить, что неперевоспитываемые могут быть забанены, и надолго.