Твой рисунок

Ирина Соколова Сашина
Я была солнцем на небе,
которое ты рисовал.
Я согревала деревья,
которые ты сажал.

И если внезапные тучки
ветер вдруг пригонял,
Ты их оранжевой ручкой
в лучи мои превращал...

Ты рисовал мне улыбку,
блеск глазам придавал,
И я золотила рыбку,
которую ты рисовал...

И лучшим твое было небо,
И звезды ночные на нем...
Рисунок твой скомканный кем-то
горит разноцвеным огнем.