Для тебя-любовь моя...

Николай Копылов
Познавший прелести любви,
Готов на подвиги безумств,
В душе зажечь всех чувств огни
И окунуться в пламя буйств...
Из тёплых солнечных лучей,
Построить звёздный с ней дворец,
Чтоб в нём во днях и средь ночей,
Жила взаимность двух сердец...

   Припев:

Для тебя,
Достану я с небес звезду,
И любя,
Забудем мы дождей тоску,
Буду я,
Дарить тебе цветы полей,
Для меня,
Ты всех прекрасней и нежней,
Будь со мной,
Как радость жизни и страстей,
Ангел мой,
Как ты на свете нет милей...

Встречать с тобой хочу зарю,
Любить под солнцем и луной,
Ворота счастья отворю,
С надеждой жить одной мечтой.
И с поцелуями в устах,
Завяжем узелок судьбы,
Наш будет сказочным очаг,
Среди земной всей суеты...

   Припев:.......