Я не люблю... Немного влюблена...

Усова Аня
Мне хорошо с тобою быть,
Мне просто очень хорошо.
Не ждать, а лишь скучать, но не любить
И повторений ждать ещё.
Мне просто нужно чувствовать тебя
И наслаждаться поцелуем,
И пусть сегодня не твоя,
Но всё же чуточку ревную.
Мне нужно ощущать тепло,
Пускай чужой, но так желанный,
Дари и щедро забирай моё
Наш каждый вечер долгожданный.
Я отпускаю с дрожью тела
Тебя в привычные объятья,
Я этого сама хотела,
Теперь терплю своё проклятье.
Я не люблю, лишь влюблена немного
В твои красивые глаза,
И пусть расходятся у нас дороги
И пусть сразит меня гроза.

…………..

Я не люблю…
Немного влюблена….