Ива

Армина Гилоян
В Иджеване плачет ива,
Плачет горько над рекой,
А река шумит игриво,
Не считается с тоской.

Старый Ветер напевает:
"Нас ласкает благодать",
Ну а Ива отвечает:
"Мне тут вечно счастья ждать!".