Другая фея

София 4
Ты хочешь для меня быть кем-то?
Ты хочешь быть всегда со мной?
Но для тебя я лишь легенда,
Не та, что послана судьбой.
Тебе нужна другая фея,
Не я - домашний тихий тигр,
Тебе нужна что приласкает,
Та, что не любит тихих игр...
А я - бездушное созданье,
Не чувств, не ярости, не лжи
Не разрушаю мирозданье,
И не живу в поганой лжи!
Навряд ли я любить умею,
Быть может просто не дано?
Мои глаза давно не греют,
Но всем на это ВСЁ РАВНО...