За что же ласками меня ты одаряешь...

Юрий Драбенко
За что же ласками меня ты одаряешь,
Мне сердце,разум,чувства вдохновляешь?
Мой не прекрасен лик,да и нестройно тело.
Что за изюминку во мне ты разглядела?