Праздник

Дмитрий Каргин
Сегодня праздник отмечаю,
Пишу я с легкой грустью вам,
Моя пронзительная повесть,
Мой незаконченный роман.

Откуда столько вдохновенья,
Я по есенинским следам, иду,
И радостью безбрежной,
Я улыбаюсь небесам!