По набережной снова гуляют пары...

Ольга Батаева
По набережной снова гуляют пары,
А я сквозь объектив гляжу на воду.
И этот город, молодой, но всё же старый,
Опять нам дарит чудную погоду.
И снова, как всегда бывает летом,
Наступит вечер - резко и непоправимо.
Он ей дарит цветы. Проходя мимо,
Вспомню: "Люблю тебя. Ты помни об этом."

24 июля 2009