Снова?

Николаева Анна Валентиновна
А.У. посвящается

Вот и стекла разбиты так нежно
Одинокою в боли рукою.
Упивались любовью безбрежной,
Но опущены были с тобою.

Так мечталось, что даже взлетали.
Так дышалось, что воздух был мёдом.
А потом – друг за другом бежали,
Не читая взаимные ноты.

Ты не слышал, а я не хотела.
Я ушла. Ты остался за стенкой.
На тебя как змея прошипела,
Растирая ушибы в коленках.

Вот исход наш начертан. И что же?
Ничего не добились – так глупо...
... Я прощаю. Прости меня – тоже.
Лишь покрепче сожми мою руку.