Итог

Павел Алиев
Разделяли не годы, не дни и не версты:
Между нами стояли мгновенья разлук.
Не поверить – преступно, но уверовать поздно
В танец странных, безумных, изысканных мук.

Сердце счастья и веры сполна не познало.
Не испытана страсть, не согрета любовь.
Между нами так мало препятствий стояло,
Но так много страданий о них обожглось.
                28.06.07г.