Прочла, и что? Сказала тихий ужас

Евгений Войцековский
Прочла, и что? Сказала – тихий ужас…
Конечно, ужас… Только он не тих.
Пробелы между строчками всё уже,
Но ты читай, всё между ними. Стих?

Да нет, стишок. Он переполнен болью.
Мне не до слов – свеча у изголовья
Минутно  догорает. Всё. Февраль.
И кто-то не дожил. Моя печаль
Темна. И сыплет ночь на рану солью
Созвездий…