Она

Макс Поляков
Она спит,я рядом сижу...
Хочу сон оберегать твой,
растаять от спокойного нежного дыхания.
Когда ты рядом я в раю,
Ты та о ком мечтал всю жизнь,
Помни я всегда приеду,
нам судьба на двоих!!!
Я не был первым.
Я хочу быть последним кого
ты в сердце пустила...
Она спит и не знает,что
я живу ею...