Отравленный поцелуй твой...

Юлия Чайкина
Отравленный поцелуй твой
Сердце мое ранил,
Осенний холод и летний зной
Не облегчит моих страданий.

И слезно буду я тебя просить
Побыть со мной еще мгновенье.
Я не смогу тебя забыть,
Теперь душа моя в забвенье...

Яд прошел сквозь все мое тело.
Ты убьешь меня,прошу.отпусти!
Только тебя любить я хотела.
Без тебя умираю...Прости!