Прошлому

Колганова Мария Александровна
Устали руки, пальцы просят вдохновенья.
Покой в душе, на сердце боли крик.
Я помню прошлого счастливые мгновенья.
Я помню сердцу дорогой и близкий лик.

Я помню стук дождя и шум прибоя,
И ночь на море в Сочи, и огни.
Мне память не дает моя покоя.
Той лунной ночью были мы одни.

И пусть идут года, проходят ночи.
Во след мне усмехнётся - промолчу.
И в памяти та ночь и город Сочи.
"Тебя люблю" сказать тебе хочу.