Hana Yori Dango Daisuki

Ольга Батаева
Когда двое с одной планеты -
Это здорово, и  это счастье,
Когда получаешь ответы,
И всё в твоей власти.
Когда появляется кто-то
Самый важный и самый близкий,
И хочется закричать "Вот он!",
И ради него - на любые риски.
И нет ничего приятней,
Чем просто крепко обняться.
И нет никого понятней,
И глаза в глаза - не оторваться.
Это самое лучшее чувство,
Самое лучшее в мире этом.
Пока оно живо, не будет пусто.
Так пусть каждого оно озарит своим светом!

январь 2009