с Днем Рождения, бабуля!

Натусенок
Бабуленька моя родная
На свете нет такой,как ты
Ни у кого,я точно знаю
Нету такой душевной красоты.
Своим теплом всегда ты обогреешь,
Когда на сердце очень тяжело
К себе прижмешь,обнимешь,поцелуешь
И станет мне спокойно и тепло.
Твоей чрезмерной доброты
Хватает всем родным с излишком
Поможешь каждому всегда ты
Ведь любишь всех нас,даже слишком.
А я люблю тебя так сильно,
Что слов не хватит описать
И в чувствах этих я бессильна
Спасибо за любовь хочу тебе сказать.
Дарила мне любовь и ласку
То,в чем нуждалась я всегда
И научила верить в сказку
Я это не забыть мне никогда.
От всего сердца поздравляю
Тебя я с Днем Рождения.
Здоровья,счастья,долголетия желаю
Душе спокойствия,уюта,примерения.
Всегда ты помни,что люблю,
Что человека нет роднее
Прости,что иногда грублю
Я дорожу тобою с каждым днем сильнее!