Безответная любовь

Дмитрий Каргин
К нему ты сердцем прикипела.
Мир без него тебе не мил.
Оставив праздное веселье,
О нем ты молишься святым.
В скорбях трепещущего сердца,
Душою прибываешь с ним.
В разлуке горькой ты страдаешь.
А он молчит ,неумолим.