О женщинах 3

Игорь Ворошилов
Вы так легки, оптимистичны,
заряд энергии "вагон",
все ваши доводы логичны-
вы наяву прекрасный сон.
* * *
Забыв невзгоды и печали
скорей к тебе открою дверь.
Так думал я еще в начале,
но так не думаю теперь.
* * *
И днем и ночью, как и прежде,
к тебе хочу, если позволишь,
и нет греха в моей надежде,
осталось сбыться ей… всего лишь.
* * *
Играю в поддавки я с вами,
(подумав... не сказал я даме).
Я на неё не пру как танки,
чтобы потом прорваться в дамки.
* * *
Хоть с тобой я был откровенен,
но тобой же развенчан я стал,
как развенчан был дедушка Ленин,
возведенный на свой пьедестал.               
* * *
С маразматиком общалась:
перспективы ни шиша.   
Где в нём только размещалась
его подлая душа?   
* * *
Привычка у неё была простая-
одно писать, а думать о другом,
но тем не менее, черта сия пустая,
дарила девиденды ей потом.
* * *
Когда она все время злится,
рассудок может помутиться.
И, если долго так продлится,
не лучше ль было бы проститься.
* * *