Фактор

Дмитрий Каргин
Мой вдохновляющий фактор,
Звезда Вы моя путеводная,
Сила, поддержка в страдании,
В пустыне водица бездонная.

Не утихающий кратор,
Сладость моя, Вы симфония.
Дней мимолетных свидание,
Слез покаянных история!