Сиреневое лето

Эва Радзакис
На стихотворение «Круговорот любви в природе» (Анна Ченских)

Живя за пазухой у лета
Не страшен мне мороз зимы
Здесь всё сиреневого цвета
От трав и неба - до луны

Спать под сиреневой луною
Вам доводилось или нет?
Я мог бы взять и вас с собою
Ведь я не сдал второй билет

Отходит поезд в девять ровно
Седьмой вагон, перрон, вокзал
Придёте? Честно? Безусловно!
Но я лишь дату.....не сказал