Я больна, опять больна стихами

Наталия Рыбакова
Забастовка стихотворная случилась.
Не работается. Жизнь остановилась.
Темы сыплются! Я на бегу фиксирую слова
Про друзей, и про любовь, что вопреки всему жива…
Стихопад! Тону в пучине рифм и слов
Про природу, космос, снова про любовь…
Не могу никак остановиться!
Вдаль несет стихов лихая колесница…
Не мешайте! Я опять не с вами!
Я больна, опять больна стихами…