Ведро

Гюльви Штерн
Весна.любовь приходит и уходит.
Лишь остаётся суета.
А сердце биться продолжает.
ну чтож весна и есть весна.
Весною люди расстаются.
 Бывает миряться порой.
Весною люди забывают.
О том что думали зимой.
Весна такое время года
Когда не знаешь что сказать
А если говоришь то слишком много.
Потом не хочешь вспоминать.
Весною сердце бьётся вдвое чаще.
И всё торопятся,не зная И зачем.
Но  это всем необходимо.
Вот мемуары стихотворных тем.