Чудо моё...

Николай Синцов
Чудо моё кареглазое
Счастье моё длинноногое
Понял об этом не сразу я...
жизни идя дорОгою

Сердце моё одинокое
Радость моя человечная
Боль ограничится сроками
Ну а любовь это вечное!

Тучи сгущались суровые
Теменью кровоточили
Чернью кружили вороны
Горюшко нам пророчили

Сворой собаки скалились
Лаяли что непопадя
Алчной пастью пенились
Веялись смрадной копотью

Зря вы собаки скалитесь!
Зря вы кружите вороны!
Ядом своим отравитесь!
Всем вам достанется поровну!

Чудо моё кареглазое
Счастье моё длинноногое
Не сомневался ни разу я
Мне ты судьбой дарована!

01.02.2010г.