Мысли в слух

Кирилл Толмачёв
лишь бы шли по траве не по вызженой,
лишь бы пили мы воду не ржавую,
а тарифы не будут понижены,
будь за левую ты или за правую!!!.........

(так тоже бывает)

лыш бы йшлы по трави нэ по выжэной,
лыш бы пылы мы воду не ржаву,
а тарыфы нэ будуть поныжени,
будь за ливу ты чы за праву.............