Салима

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Салима, ты лепесток от розы
С каплями дождя, следами гроз.
Ты живёшь, где русские морозы,
И прекрасна здесь, в краю берёз!

Ты везде прекрасна дорогая!
Пусть тебе завидуют цветы:
Многие цветут в начале мая.
Круглый год цветёшь, родная,ты.

Все слова я говорю от сердца!
В нём есть место только для тебя!
Для других закрыта его дверца.
Признаюсь, тебя одну любя!

Знаю, что прочтёшь и улыбнёшься...
Но послушай милая меня!
В жизни нет прекрасней - ты смеёшься,
Самая любимая моя!

Салима, ты лепесток от розы
С каплями дождя, следами гроз.
Ты живёшь, где русские морозы,
И прекрасна здесь, в краю берёз!