Просто

Натусенок
Проходи другой дорогой
И не смей ты подходить
Вся душа горит тревогой
Я сумею отпустить.
Не мешай,не лезь мне в душу
И живи ты,но с другой
Не кричи ты,а послушай
Ты не нужен мне такой.
Измотал мое ты сердце
Я устала от тебя
Дай свободу,не сыпь перца
И забудь ты навсегда меня.