У матроса выходной

Людмила Куликова 2
Шуточная пародия на песню
"У солдата выходной"

У матроса выходной: пуговки блестят
На бушлате у него, словно на парад.
Часовые на посту, как валеты треф,
Ведь для них главней всего служба в ВМФ,
Служба в ВМФ!

Припев:
Идет матрос по городу, идет и улыбается,
А от бушлата в пуговках вся улица свела.
Не обижайтесь, девочки, ведь для матроса главное,
Чтобы на пирсе лодочка любимая ждала.

На бескозырке у него ленты в якорях,
Он расскажет, где бывал, на каких морях.
В автономку он ходил и глубины брал,
И не страшен ему был сам девятый вал,
Сам девятый вал!

В своем кубрике матрос, как в сети треска,
Он гитару по ночам гладит за бока.
Пропоет один куплет, а потом припев,
Для него главней всего служба в ВМФ,
Служба в ВМФ!