Ангел мой... акро

Анна Селиванова
                Я благодарна Ангелам за то, что позволили одному из
                них быть рядом со мной.


            моему сынушке


М/не ночь синеглазая в осень ненастную
О/паловый жемчуг в ладони насЫпала,
И/ в нём я нашла себе звёздочку ясную,

А/ жемчуг, что лишний, росою рассЫпала...
Н/адёжными крыльями ангелы светлые
Г/розу отгоняют от искорки - звёздочки,
Е/два различимы, почти незаметные,
Л/елеют для радости каждую чёрточку.

Х/олодными зимами луч моей искорки
Р/езвится, теплом разливаясь мерцающим,
А/ккордами счастья, наивностью искренней
Н/австречу судьбе идёт ангел сияющий.
И/ всё, что в пути ему встретится трудное -
Т/яжёлым не станет – поможет Всевышний.
Е/го бережёт пусть роса изумрудная –
Л/егко мной рассыпанный жемчуг, что лишний...
ь/