Живёт любовь

Людмила Агузарова -Левакова
Освободи  мне  сердце  от  оков,
Слов  бесполезных,  сказанных  тобою,
Нет  грёз  цветных,  не  вижу  сладких  снов
И  не  зову  тебя  моей  судьбою.

Тоска,  боль,  в  сердце  рана,  не  беда,
Мой  друг,  любовь  сочту  своей  ошибкой.
И  в  пламени  свечи,  пусть  без  следа,
Память  сгорит,  в  душе  не  будет  пыткой.

День  новый,  места  для  печали  нет,
Восторг  и  радость,  встречу  я  с  улыбкой.
Клин  журавлей  мне  прокричит  в  ответ:
Жива  любовь,  не  дай  ей  почвы  зыбкой!

В  полёт  я  отпущу  свою  любовь,
Смогу  освободить  от  мук,  страданий.
Мечтаю,  чтоб  вернулась  ко  мне  вновь,
Согрела  новизной  в  ней  чувств,  желаний!

Ивано – Франковск  Сентябрь  1986  г