Любовники

Елена Фильего
     Для тех, кто любит и любим.

Ночь
    взмахнула шелком облаков,
прочь
    условности дневных оков.
Свет
    звёзд заменит лучик ночника,
нет
    тепла родней,когда в руке рука.
Жар,
    в одном костре горящих двух миров, -
дар
    любви хранителей - богов.
Ритм
    двух сердец сильней и чаще, в унисон,
мы -
    покой и страсть, мы - крик и стон.
Вспять
    плывёт ночного шёлка тень,
ждать
    до встречи бесконечно долгий день...

1.01.10г.