***

Анна Рук
Ты-единственный,я знаю
моя жизнь остановилась лишь в твоих глазах
Души разные встречаю
в бесконечных мирных снах.

Тридцатый день в неведомости и молчании
лишь понадеявшись на то,что
чувствую твою любовь на расстоянии
и этого достаточный бокал.

Менять весь мир,
лишать рассудка
Мечтай,твори
Любовь-не шутка.