в рулетку счастье проиграл

Вадим Батров
Прижимаю руку к сердцу,
Потерплю, сейчас пройдет;
Счастье проиграл в рулетку
И вот за мной  костлявая идет.
От добра – добра не ищут,
Ни любви, ни славы не сыскал;
На кон поставил счастье,
Но черное мне выпало зерро…
В рулетку счастье проиграл.