Как ты хороша была

Иван Пятницкий
Ночь, да луна, да костер до небес.
Ты одна! Я ни сатана, я ни бес!
Губы сладки от вина…
Ах ты, девочка моя!

Как ты хороша…

Огонек-мотылек взлетел к небу и угас.
Только ты, да только я в этот поздний час.
Волна страсти и любви где-то здесь шумит
И прибой моих чувств точит твой гранит!

Как ты хороша была…

Но придет злой рассвет и откроет очи нам.
Я один! Тебя нет! Ты где-то там –
Далеко-далеко, на том берегу!
Я на лодки любви к тебе приплыву!

Как ты хороша была в постели…
Как ты хороша была в постели…
Как ты хороша была в постели…
Как ты хороша была в постели…
                (1995год)