Уже не больно - k T

Михаил Розенфельд
Уже не больно... осталось только злость
На самою себя, за то что поддалась
И взяла близко к сердцу. А время унеслось
Как ветер, захватив с собой всю страсть...
Любовь застряла в сердце сломанной занозой-
Не вытащишь. Засела глубоко да иногда саднит.
Но есть Душа, что не прикроешь гордой позой,
Она зовёт вперёд! Ей ветер и огонь милее, чем гранит
Я знаю - ты за Ней пойдёшь! И выберешь Свободу!
Не зная броду, прыгнешь смело в воду...
Лишь бы уйти, оставив свою боль...
Не бойся - так бывает. Я - с тобой!