А я пишу всё о своём,

Борис Межиборский
А я пишу всё о своём,
Всё о любви неповторимой,
О том, как были мы вдвоём,
И души были неделимы.
И птица синяя в руках,
И сердце билось, ох, как гулко,
И в наших каменных сердцах,
Любовь бродила по проулкам.
И мне  хотелось утолить,
Глотком воды насытить жажду,
И мне казалось, что любить,
Не сможет так, не сможет каждый.
Но вот прошло  немного лет,
Как время быстро пролетело,
И миг любви, которой нет,
И всё вокруг осиротело.
К каким  направиться врачам?
Какие выслушать советы,
Но снятся всё же по ночам,
Любви угаснувшей приметы.