На меня поставили капкан...

Иван Пятницкий
Да, я пьяница для вас! Гуляка!
Сколько я на дно стакана опустил авто?!
Сколько раз с «ментами» я затеял драку –
Лишь Богам одним известно то.
Вроде я спокойный по натуре,
С виду не сказать, что хулиган!
Только с юности я будто  в волчьей шкуре,
Будто на меня поставили капкан!
                (2007год)