Hi-fi!

Совратившая Стихиру
Ты мечтаешь жить hi-fi,
По утрам пить крепкий чай,
Вечером с бутылкой рома,
Поминать Камю и Фрома.
   И проснуться мудрым львом,
   Выпить недопитый ром.
   И с похмелья завалиться,
   Снова, дрыхнуть под столом.