Без названия

Юлия Чайкина
И все-таки любовь права...
Зачем менять такие простые слова,
В которых смысл,становится явью,
В которых мы с тобой,находим ту самую правду...
Не молчи,прошу тебя,осталось немного,
Поговори со мной,пожалуйста,ради Бога
Я так хочу,услышать твой голос в себе
Я так хочу,чтобы любовь твоя осталась во мне.
Ты прости меня,если я причинила тебе боль,
Ты понять должна,ведь я просто больна тобой,
Я не найду покой,пока в глазах твоих,
Отражаются,все чувства нашей любви.
Я не сверну с дороги,клянусь,
Я за тебя стоять буду,пока держат ноги,
Я тебе молюсь,ведь ты ангел мой
Я тебе клянусь,быть всегда с тобой.
Посмотри на небо,знай что это вечно
Как любовь в моем сердце к тебе,бесконечна
Мне не нужен ни солнца свет,ни пламя свечи
Ты одна звезда в моем млечном пути.
Я буду рядом,касаться тебя нежным взглядом,
Твоя улыбка,она для меня как награда,
Ведь когда ты рада,тогда лишь все идет как надо,
Мое солнце,ты моя радость...